Декаданс

Оденься во всё белое - тебе оно к лицу
Пройди к большому зеркалу, по битому стеклу
Ветер в скором времени превратится в шквал
Едва ли сохранится отражение зеркал
А теперь не бойся, выйди к алтарю
И ладонь свою вложи в ладонь мою
Пусть запечатлит мгновенье стрелка на часах
Ведь скоро шквальный ветер превратит все в прах
Старо вино как время и цвета как рубин
Зловещие лица пусть завидуют с картин
Их отпустили стрелки , часы давно стоят
Тебе к лицу всё белое, прекрасен твой наряд
Закрой глаза и вспомни свой самый чудный час
Всё просто и предельно, весь мир забыл о нас
Ничего  не бойся, выйди к алтарю
И ладонь свою вложи в ладонь мою
Пусть запечатлит мгновенье стрелка на часах
Слышишь, дикий ветер, уже свистит в горах ?


Рецензии