Помни обо мне...

15:01
          Сегодня слушала влюблённого дельфина,
             Чириканье звучало дивной песней...
          Там вторила у берега влюблённая ундина,
          Их пенье показалось - чудно, интересно...

          Как у меня, у них все дни - влюблённые
            Влюблённым быть намного интересней;
            Бывают крылья, правда, опалёнными,
           Зато любовь звучит прекрасной песней!

           Дельфин с русалкой - красота фантазии
             И сердце верит в сказки океана...
             Во сне увижу песнь такую разве,
             Плыть за любимым тоже не устану!

               Их пение дарило возрождение
           И так хотелось вместе с ними плавать...
              Ушли куда-то от меня волнения
          И появилась - жизнь, любви вся радость!

              Там понимала все слова сердец их,
           О, как же много в них со мною схожего!
             Такая ж страсть и тот же духа крик,
              Да только песня их не заморожена...

              Волна ласкалась голубой лазурью
              И уносила их, влюблённых, в море...
             От них училась быть любви певуньей,
             Пусть сердце не узнает больше боли!

              Мне подарили счастье моря жители, -
              Ушли невзгоды пусть на день один,
              Любить тебя совсем не утомительно,
             Ты помни обо мне, любимый "господин"...


Рецензии