Бездонных чувств эфир

Что толку в том, что мы погибнем в ссорах,
никчемных бессердечных разговорах,
слезой души затапливая цвет,
когда могли бы мир спасти от бед!

Что толку в том, что ноги - в паутине,
когда могли бы - в ветра палантине  -
лететь навстречу - в бесконечный Свет,
куда без вечных чувств - не взять билет!..

Не стоит друга укорять в проблемах.
Изменим знак - на судьбоносных клеммах,
когда в ненастьях вязнет грешный мир.
Но мы вдохнём - бездонных чувств - эфир!


Рецензии