Птичка певчая

Всё вышло так, как я хотела..
Ты перемирия не жди!
У птички певчей на пределе
все чувства в крик обострены.

Она поёт на грани смерти,
на пике страха высоты
в переплетении, где вечность
не знает звонкой суеты.

В ней жизнь и смерть в одном порыве
во тьме оглохшей тишины
души израненные крылья
с высот бросает  на шипы..


Рецензии