О Иерусалим - сердце мое...

О Иерусалим - сердце мое...

Когда природа говорит тебе - люблю.
Поет цветами в глубине рассветов.
Когда в молчании моем ты слышишь глубину и познавая думаешь об этом.
Ты слышишь ..
И молчишь в ответ
Не Видя и почти не замечая
Того , кто собран из самих сует и помещен в частичку Рая.
Пусть благодарны будут все сердца, коснувшиеся берегов земных течений,
И нежная и важная Твоя рука и память всех Веков мгновений ........

Апрель 2015


Рецензии