Пахнет от волос пирожками...

                Изменилась с тобою моя жизнь,
                Надо прятаться, чтоб семечек погрызть.


Ты меня называешь зайцем,
А я прошу уже твоей руки,
Ты купила перепелиные яйца,
Забыла правда пшеничной муки.

Пахнет от волос пирожками
И глаза твои, как блины,
Соблазняешь губами, ногами
И в душе свежесть тёплой весны.
                13.11.13г.


Рецензии