Дорога, Ты моя дорога!

Дорога, Ты моя дорога!
Всё вьёшься лентой без конца.
И так Тебя бывает много,
Что даже портишь цвет лица.

Твоя извечная шершавость,
Колдоебоенность в растряс,
Твоя качающая плавность,
Колей блудливый перепляс.

Дорога, Ты моя дорога!
- Простая ниточка судьбы,
Петляя полосами строго
- На зубы пробуешь свои.

Сверкаешь, светишься, мигаешь,
Зелёным манишь жечь мосты,
О нас ведь, ни чего не знаешь,
Но ставишь горькие кресТы.


Рецензии