белая птица, представляющая бесполезность слов...

Свою картину " Откуда мы пришли?
Кто мы? Куда мы идем" Гоген считал
вершиной своего творчества...

              ***

         Начало бытия.
         Средина.
         И конец.
         И птица белая у
         ног уснула.
         Нет слов.
         Смирение пришло,
         а солнце  угасает
         постепенно...

            ***

                картину надо смотреть справа
                налево
             


Рецензии