Сокровенное чувство

Любовь дана не для забвенья,
Пленен заветной не на час,
Пьянит источник восхищенья,
Волшебным взглядом карих глаз.

Воистину, лишь совершенство,
Способно душу окрылить,
Дарить в объятиях блаженство
И теплотою всех затмить.

Безмерна сила притяженья,
Которая влечет к одной,
Чарует образ восхищенья,
Неповторимой красотой.

Уста, уста, что слаще меда,
На самом деле всех милей,
Нельзя, нельзя уйти от брода,
Вторю о том, немало дней.

Сомнений нет, бессонны ночи,
Вся мысль прикована к святой,
Влечет к желанной со всей мочи,
Она унять способна зной.

В признаньях клятва несомненно,
А не надуманный обет,
Большое чувство сокровенно,
Уводит напрочь от всех бед.

Не счастье царствует во власти,
Когда разлука сердце жжет,
Не отрекусь вовек от власти,
К которой страсть годами льнет.

Уста, уста, что слаще меда,
На самом деле всех милей,
Нельзя, нельзя уйти от брода,
Вторю о том, немало дней.


Рецензии