Спеться

Тепло моё  - пышный пуховый свитер,
и сверх того намотавши шарф,
вы безмятежно сегодня спите,
и песенка мая звучит в ушах.

От стужи под кровом укрыться, в тучах
запрятаться, мыслями заплутать,
и музыку крови своей подслушать,
и музыку эту начать свистать.

Какое  блаженством душой согреться,
забыв убожество! - Не суди!
Так хорошо было с Вами спеться,
и музыку спящую разбудить.


Рецензии