Всё можно исправить

Ты правды не скажешь, конечно,
Ведь правда, она наш палач,
Чтоб не было боли сердечной,
О прожитом прошлом не плачь.

Все можно исправить надёжно,
И будут успешны дела,
Когда в этой жизни мятежной,
Ты будешь стоять, как скала.

Пусть будет и снег, и пороша,
На нашем нелёгком пути,
Ведь крест наш - тяжёлая ноша,
Но надо его донести.

И в трудные дни испытаний,
Одно только нужно понять.
Кто здесь не изведал страданий,
Не сможет в Раю отдыхать.
15.09.2012 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Вы правы,все можно исправить,пока мы живы!
Огромное спасибо Вам!
Будьте здоровы!
С уважением

Любовь Соломаха   25.03.2016 14:12     Заявить о нарушении
Вы правильно говорите. Пока живы. Главное успеть.

Александр Попков 5   18.11.2016 22:46   Заявить о нарушении