Добро побеждает Зло

 

Что Добро побеждает Зло,
Каждый с детства об этом знает
И другого тут не дано,
И иначе, мол, не бывает.

Не найдётся мол, оппонент,
И об этом никто не спорит,
И у Зла возраженья нет,
Хоть, иной смысл из слов тех строит.

Не нуждается в запятых,
Лишь с ухмылкою нам кивает -
- Да, Добро побеждает Зло,
Всяк об этом, конечно, знает...

   картинка интернета


Рецензии