Снег

                Всем самого счастливого Дня Влюбленных.


С негой - снег, со снегом - нега.
Вот такая полоса.
Пропадай моя телега,
Все четыре колеса.

Я примчусь к тебе на тачке,
Кучу штрафов получу.
Иль купив билетов пачку,
Самолетом прилечу.

Брюк твоих недоработки
И скрипучая кровать...
Нет терпения колготки
С ног обеих раздевать.

Ни при чем я к спешке этой.
Виноваты в том снега,
Что обутой и одетой
Рядом спит твоя нога.

Но с раздетою твоею
До утра не загрущу
И, как солнышко, согрею,
Каждый пальчик облучу.

И развею все печали.
Не спешу в обратный путь.
Наши пальчики устали,
Надо пальцам отдохнуть.

Сплю. Моих залысин нега.
Спишь. Сугробом волоса.
Пропадай моя телега,
Все четыре колеса.


Рецензии
Как озорно получилось, с юмором и трепетной нежностью!
Влюбленного настроения и праздника души!!!
С теплом души и улыбкой,
Мила)

Мила Полынь   14.02.2016 12:47     Заявить о нарушении
Мила, спасибо. Я по Вам соскучился.) Приходите.

Марк Постернак   14.02.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.