Прошло очарованье, наивность юных лет...

О чём мечты, мечтанья
И думаешь о ком?
Те редкие свиданья
И мысли ни о чём.

Увы, твои надежды,
Как призрачный рассвет,
Уходят, как и прежде.
Их нет, их нет, их нет...

Оставь, пусть эти свечи
Не гаснут до зари.
Те ласковые речи
Сгорели без любви.

Не думай о печали
И вычеркни, забудь,
Про всё, что обещали,
Не думая про суть.

Не верь, те обещанья
Растаяли, их нет.
Прошло очарованье,
Наивность юных лет.


22.03.2007г.


Рецензии
C'est la vie.
Удач Вам, Анна, и Любви.

С Уважением,

Степан Корнеев-Орешкин   14.02.2016 11:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю...))) Без любви и жизнь была б бессмысленной...
С ответным теплом к Вам,

Анна Митешова   14.02.2016 13:03   Заявить о нарушении