Вновь читаю вам эти стихи

Вновь читаю вам эти стихи
И да я снова пьяна.
Я так отсчитываю горе от версты
В компании твоего фото, себя и меня.
«Нельзя читать прозу,
Когда ты влюблен»-
Это просто самообман.
Тогда бы десяток, тысяча, миллион
Не выпускали из рук стакан.
Как не выпускаю его сейчас я.
Что поделать, я просто скатилась,
Все мои стихи кричат о тебе,
Мол, видишь, эта девка забылась.
В ее сердце заметался пожар голубой,
Как когда-то писал Есенин.
Давай на секунду забьем на стихи
И просто насладимся забвеньем.


Рецензии