Гляжу я на небо...

ГЛЯЖУ Я НА НЕБО...
   Гляжу я на небо - да и думу думаю. Всяких вывертов ожидал от нэзалэжных, но такого не ожидал величайшего по-степени предательства громадянами русского мира; не ожидал садизма и беспредельной надменности по отношению к русским; не ожидал такого государственного гадюшника, дури и подлости, которые сотворили т. н. нэзалэжные громадяне суспильские. Величайшее позорище - это на громадянах навсегда!

               14.02.2016.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
        ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии