В День Св. Валентина

Такой чудесный светлый праздник,
Он будоражит всех вокруг.
Как ни крути - все ж будет разным:
Для чад, любимых и подруг...
 
Я пожелать хочу любви Вам
Во всех оттенках чувств и красок!
Пусть Валентинок клин на диво
Потянется к Вам в этот праздник.
 
Примите их, отправьте всем ответы
Не нужно принижать ничьей любви
А слушать чьи- то "умные" советы
Не стоит- здесь решаете лишь Вы.
 
И пусть поймёте- этот шаг- ошибка,
Но только Ваш проследуете путь.
Идите смело за мечтой, с улыбкой,
И взять любовь в дорогу не забудьте.
 
С любовью жить намного интересней:
Светлей надежды, помыслы чисты.
Живи душой, добро дари, как песню.
Любовь- мелодия без нот- из чистоты.
 
Искрятся взоры: у детей, и старцев,
Когда любовь у них в душе живёт.
Не закрывайтесь, люди, может статься,
И к Вам любовь, как дивный сон придёт.
 
Елена  Т.


Рецензии