***

Ты мной не целована!
Ты - нереальность...
Живущая небом , стихами и мной -
Изжогой твоею, в тональность,
Бессонница...
Рай неземной.

Где лад и блаженство,
Мелизмы ручьями,
Стекая по клавишам,
Пальцы... глаза...
Где белое с чёрным, меняясь местами,
Где милое - нет! -
Обречённое -  да...

Где ласка с истерикой дружбу заводит,
Упрямство по кругу задумчивость водит,
Ты мной не целована...
Ты - нереальность,
Любви-ли  ошибка,
Судьбы-ли фатальность...

Мечта-ли - обнять,
Аромат твой вдыхая...
Иль бред невозможности жить без тебя,
Я не знаю...
*
Ты мной не целована,
Ты - нереальность...
Подарок небес, отраженье,
Зеркальность...

Cheslav 13.02.16.


Рецензии