мир безумных людей

Исходя из выгоды: мы множим только злобу.
Это надо как то,осознать народу.
Кем бы мы там ни были,мы ими не рождаемся.
Под всякого рода давлением,во что то превращаемся.
И выбор есть всегда,и каждый выбирает свой.
Что лучше? За толпой идти или идти иной тропой?
У каждого своя судьба, как и грехи свои.
Поэтому не будь всегда:так же как все в тени.
В тени, которая накрыла всё вокруг.
От темноты её:не разберешь кто - враг,кто - друг..
И так же тяжело будет понять,где правда,а где ложь..
Тебя легко могут предать.За что и почему?Ты не поймешь..
Иди один.Не слушай никого.Твой путь - тебе решать.
И будь готов к тому,что очень многое тебе будет мешать.
Ты будешь думать:"природа,люди,боги..,все против меня.
Творится что то несусветное,какая то фигня."
Всё для того,чтоб сильным был и было много опыта.
А Бог не даст,нам не под силу подвига.
Как говориться,1000 раз упал,подняться надо 1001.
Будь храбрым,души своей будь господин.
Отбросить иллюзии,и видеть мир чётче.
Не делать как все,не становится овощем.
Меньше "tv",отбросить лживое "СМИ".
Или чем там ещё нас будут травить.
Красивым и умным нас сделать хотят.
Для нас всё бесплатно,нам говорят.
Да только чем дальше,тем больше в стране бедняков.
Страна всех гламурных,красивых, но дураков.
Не те нынче принципы правят людьми.
Всё ради наживы,не ради любви.
И если такое имеется чувство,
В итоге тебя называют безумцем.
Не верим себе,не верим друг другу.
Мы просто как зомби,ходим по кругу.
И управлять нами,день ото дня,становится легче.
Мы вроде всего добиваемся,а похвастаться нечем.
В доктора все идут,не для того чтоб лечить.
А чтобы с девочек "супер-кукол" лепить.
Преподаватель: получит больше шахтёра.
Ему в конверте приносят "подгоны".
Шахтеру же надо лопатой махать,
За это взятку не будут давать.
Кого интересно,быстрее "закроют"..
Кто беден и честен или кто руку "помоет"?
Все знают ответ,но всем просто насрать..
Все мы думаем: "слава Богу это не с нами!"
А что будете делать и что захотите сказать?
Когда эти "одетые звери",припрутся за вами..
Ни слёзы,ни деньги,ни что уже не поможет.
Ведь проблемы индейца,вождя не тревожат.
В каждом из нас есть правда,найдите её.
Помедитируйте что ли,и сделайте что то своё.
Снимите очки,которые вам подобрали люди другие.
Живите также делами и мыслями,но только своими!

Мыкола.


Рецензии