Вечер

На город снова опустился вечер,
Зажёг волшебник уличный фонарь.
Седой туман мои укутал плечи..
И я бреду, под сонным небом, вдаль.

Мне уступил февраль свои дороги.
Идем навстречу вместе мы весне.
Не замечаю, что остыли ноги,
Так хорошо мне в этой синей мгле.

И на душе спокойно, безмятежно.
Вдыхаю жизни свежий ветерок.
Самой себе кажусь смешной и грешной:
Ну чем он сердце покорить мне мог?

Но на вопрос я не ищу ответа,
Уже неважно, что и почему.
Он далеко теперь от сердца где - то,
Его туда я больше не возьму.


14.02.2016 год.



 


Рецензии