Русь купить, продать не можно

Русь купить, продать не можно.

Били шведа,били турка
и француза били…
Пушки града Петербурга
без конца палили.

Били часто , били много -
трудная дорога,
побеждали вечно с Богом
ворога любого.

Били немца, каинитов
мы ещё не били.
Заявляем мы открыто:
мы не позабыли

миллионы русских трупов,
голод, холод, войны...
Из-за них попали в ступор,-
не избегнуть бойни.

Русь купить, продать не можно,-
Родина Святая.
Сохранить Русь непреложно -
истина простая.

Всех предателей на реи,-
им пощады нету:
распахнули в дом наш двери,
Русь пустив по ветру.

Нынче враг нахален, мерзок,
совести не знает,
да к тому, и нагл, и дерзок,
хуже не бывает.

Прежде с ним нужна смекалка,
а потом оружье -
это очень, очень важно,
ты запомни , друже!

Верх над бесом взять бы надо
Правдою Христовой,
посильнее "Бук" и "Градов",
данное нам Слово.


Рецензии