Моя Россия

Как много света и тепла.
Живет в тебе,какая сила.
Моя великая страна.
Многострадальная Россия.

Едва-ли хватит нужных слов,
Чтоб о тебе сказать достойно.
Неизмеримая любовь,тебя хранит.
И ты спокойна.

Ты от рожденья и до тризны.
Мой дом родной,моя отчизна.
За твой покой отдать не жаль.
Все дорогое моей жизни.

К тебе вернулся теплый Крым.
Отважный город-Севастополь.
К березе ветви протянул.
Пирамидальный южный тополь.

И пусть беснуется себе.
Сам Порошенко,его Рада.
Мы просто приняли свое.
Чужого нам вовек не надо.


Рецензии
Патриотично.Но хотелось бы поменьше страданий.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   22.02.2016 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,творческих успехов,здоровья,счастья и с праздником Вас.

Виктор Дементьев 4   23.02.2016 09:41   Заявить о нарушении
Спасибо.И Вас с Праздником.

Дмитрий Павлов 3   23.02.2016 12:37   Заявить о нарушении