Будущее сбудется потом

Подпирая стулом новый дом,
греется на солнце старый дед.
Холодно ему.как-будто льдом
ноги обрастают.Силы нет.
          *
Неужели буду я такой,
равнодушный,никому не нужный
и уже не будет так легко,
как сегодня,в этот вечер вьюжный?

За окном метелица столбом
атакует наш любимый дом.
Ты со мною,я ещё с тобой...
Будущее сбудется потом.
   --------------


Рецензии