хочешь?

хочешь, я назову твоим именем дочь?
у нас давно скатилось все под откос,
а у нее будут глаза чернее чем ночь
и твой милый курносый нос.

она разобьет все коленки
и сотни мужских сердец,
и я не раз буду стоять у стенки
но буду счастлив, ведь я - отец.

будет приносить домой двойки
и плакать по пустякам,
но пусть мне скажет только,
и я за нее жизнь отдам.

будет красоваться в платьях
и дома не ночевать,
устану я с ней ругаться,
начну от мамы ее защищать.

а позже будет любовь,
и тот самый чертов принц,
я бы избил его в кровь,
но она перед ним падает ниц.

и я не замечу, как выросла дочь,
вчера же вот только держал на руках,
терялся в глазах, чернее чем ночь,
сегодня же детство терпело крах.

и я поведу ее под венец,
отдам тому принцу на долгие годы,
но я буду счаслив, ведь я - отец,
а она свою начнет писать оду.


Рецензии
могу восхищаться чувственностью до бесконечности.

Олененок По   11.03.2016 00:25     Заявить о нарушении
спасибо тебе огромное;)

Стефания Тайлер   14.03.2016 17:40   Заявить о нарушении