Я не боюсь уснуть в твоих руках

Я не боюсь уснуть в твоих руках,
В них столько нежности,что голова
                КружИться.
Я с трепетом прижмусь к твоим губам
И эта страсть не будет только сниться.

Дрожь по телу пронзает, твой сладостный
                Стон,
Он во мне растворится блаженством,
Я же слышу тебя, ты умеешь любить,
Пусть со страстью любовь породнится.

Ведь любовь без нее, что пустые слова,
Долгожданный миг откровений...
Пробежит,как волна, унесет в облака,
Нет прекрасней любви творения.
 
 Я не боюсь уснуть в твоих руках...


Рецензии