Тишина

Не проси меня остаться,
Ведь я все равно уйду.
Буду я везде скитаться
И, в конце концов, найду.

Может быть, не ты мне нужен,
Не людские все блага,
И не странствия по миру,
Ну а просто тишина?

Мне она в сто крат милее
Громкости большой.
Ты прости меня, хороший,
Мне не быть с тобой.


Рецензии