Между оком и эхом

Мы не можем остаться в
лунном городе снов и в
любви вечно клясться
до потери  крестов......
по квартирам убогим и
карманам небес..  нас
толкают дороги.. объя..
вив свой протест.. мы
безвольно роняем за
собою лишь тень, по
следам улиц тает го..
лов..ная мигрень.. но
сминая в раздумьях
четвертак кулака.. по..
нимаем - безумье бьет..
ся без языка.. до разби..
той посуды и сожженных
сапог докатиться так...
просто, если мир не у ног.
ставь же все на зеро и
нажми на курок.. слов и
мыслей способных расти,
как острог.. и тогда на..
Голгофу свой просыпешь
песок, если  длань между
оком и эхом твой рок..


Рецензии