Юношеское восхищение о Песне-Песней...

О, фантазийный перл,
Как перстень на ланитах,
Какой красивый герб,
У ,Соломона, скрытый,
Судил он, и не раз,
Своим горячим перстнем,
Как мог бы он сейчас,
Своим великим сердцем,
Окинув взор любви,
К пастушке ненаглядной,
Топил он не в крови,
А в золоте, понятно,
Песнь песней, все о Ней,
Своей прекрасной даме,
Он рыцарь от затей,
В, Израиле-атмане,
Ах красота цариц,
Отвергнута Всевышним,
Он верный сын Любви,
Как песнь в библейских истин…


Рецензии