О поэтах пару слов

Я расскажу немного о поэтах,
Как нередко нам трудно писать:
рифмы, разделы, стили, подтексты,
Надеюсь, читатели смогут понять.

Стихи поэта - цепная реакция,
Слово за словом, строка за строкой,
В этом творении рождается грация,
Но бывает даётся не малой ценой.

Многие поэты порою страдают,
После создания печальных шедевров,
Болеют душой, на себя принимают
весь негатив, истраченных нервов.

Не думай, читатель, что это не сложно,
Проще сказать, не подумав об этом,
Нужно душу вложить, без неё невозможно,
Потому и не каждому дано быть поэтом!


Рецензии