Мой путь

Шаг за шагом, отмеряя дали,
Я иду неведомо куда.
Пусть простят, все те, с кем я скандалил,
Я им больше не хочу вреда.

Чаще сам я уступлю дорогу,
Лучше всё последнее отдам.
И вернусь к родимому порогу,
Ты найдёшь меня по ласковым следам.

Добродушною открытою тропою
Я хочу идти к вам, сквозь года.
С дружною весёлою толпою.
Бурною, как вешняя вода.


Рецензии