Я сама себя украсила

1 куплет -

Я сама себя украсила,
Причесала косы русые.
Ожидая тебя,милый мой,
Спрятала я глаза грустные.

Ты ко мне летел соколиком,
Представлял мои обьятия.
Жгла я свечи,милый,долго как,
Отводила все проклятия.

Мило сердцу,если рядом ты,
И тревожно,когда не было!
Я запомнила твои черты,
И опять сижу у зеркала.

Припев-

Ты , и я - Одна судьба.
Ты , и я - Одна судьба.

2 куплет-

Украшаю себя верностью,
На чужую на тропиночку,
Ты мне веришь,милый,знаю я,
Никогда я не хожу.

Ты смотри,не предавай меня,
А соблазнов в жизни много как.
Для тебя себя украсила,
Заберай-же мою молодость.

Потому что,для тебя всегда !
Потому что,рука об руку !
Нам идти дорогой длинною,
Отгоняя стаи воронов.

припев тот-же


Рецензии