Влюбленность

Влюбленность - как ты коротка,
Как красочна и как прекрасна,
Спонтанна, искренна и властна,
Порою очень громогласна,
Порой застенчиво тиха.

Ты даришь всем минуты счастья,
И украшаешь всех подряд,
Дурнушку делаешь прекрасной.
Игре твой, пусть и опасной,
Любой безумно будет рад.

И хоть слепа порой без меры,
И люди часто говорят,
Что обмануть их так не сложно,
Влюбленность ведь неосторожна,
Но все тебя благодарят.

За взгляды, ласки и сонеты,
Подарки - мелочь, суть не в них,
А в том что ты даешь немного,
Средь жизни серой дней иных,
Чудесных, сказочных, живых!


Рецензии