Красота любви

О красоте любви немало сказано,
О ней поют осенние дожди,
Одной верёвкой мы с тобою связаны,
Любимая,все встречи впереди.
Блестят снежинки на твоих ресницах,
Луна устала краски посылать,
Любовь,любовь всегда подобна птице,
Её нельзя,нельзя не воспевать.
Сорву ромашки тихо на рассвете,
Все васильки в охапку соберу,
Ах,не мешай,проказник-буйный ветер,
И не волнуй муравушку-траву.
Порыв души,счастливое мгновенье,
Святой неотразимый яркий свет,
Любовь и боль,и всё одновременно,
Хотя её прекрасней в мире нет.


Рецензии