Ещё не весна

Какая птаха нынче заливается?
Воды полно – она же просить Пить!
Да так упрямая на ветке умиляется,
Всё про одно – Фить. Фить и только Фить!

Пить захотела птаха моя милая?
В предчувствии весны ль так отрываешься?
Нам подкузьмит ещё зима постылая.
Напрасно только птаха песней маешься.

Апрелю с Мартом голову закружит.
Своё она всегда себе вернёт.
Уроком это всё нам не послужит
-мы в думах о Весне. Она зовёт!


Рецензии