Идти на ощупь

Идти на ощупь, воздух бить руками,
Любить в запой чужих и чьих-то милых
Ронять покой, расколотый о камень,
Забыться сном, когда уже не в силах….
Срезать дороги, чтоб по самым колким
По самым резким, чтоб больней , но проще!
Чтоб с болью вырвать из души отрезок,
Который невзначай с удушьем срощен.


Рецензии