Он величается Звездою

                ******
       Русскому поэту
   ЮРИЮ КУЗНЕЦОВУ
(11.02.1941г.- 17.11.2003г.)

Он величается Звездою.
Да я не спорю, - он велик!
Стихом своим с моей душою
Созвучной музыкой звучит.

Не принял кто мою устойку,
Даю совет надёжный  тем:
Его прочтите «Гимнастёрку»
И сразу ясно станет всем.

1.02.2011г.

                *******


Рецензии