Опускается на плечи мне вечер...

Опускается на плечи мне вечер,
Паутинкой нежной их согревая.
Мне тихонько  месяц на ухо шепчет,
У тебя теперь не я ,а другая.
Он не лжёт, он сам это видел,
Как её ты обнимал в переулке.
И слова ей говорил ты какие,
Заблудившись в них, как в закоулке.
Всё он слышал и сейчас повторил мне,
Я тебя по тем словам опознала.
Ты мне тоже говорил по весне их,
Только я их не воспринимала.
Опустился уж на плечи мне вечер,
Паутинкой нежной их согревая.
Так же я к тебе спешила на встречу,
А теперь не я иду, а другая...
14 02 2016 Дивногорск


Рецензии