Весь мир в объятиях весны 8марта!!!

Скора весна
Сгинь зимняя тоска
Запах свежести,цветов 8марта
В школе нашем классе по изо
Новая парта!!!
Два мольберта,кисть,детство
На мгновение вернись!!!!
Запах женской нежности
Любви,весна,как же мы
Устали,как тебя ждали мы!!!!
Подарки маме,бабушке,сестре,
С любимой встреча по весне!!!!
Обнимашки,поцелуи,алелуи
Сердце на распашку,сквозь пальто,
Весна Весна,пришла она!!!!
Весь мир в объятиях весны
Признание в любви,
Нежности,ароматом свежести
Помады,теплых рук теней 8ое марта,
    а за ним Апрель!!!!


Рецензии