Отдаление

О, Вы, мой демон-искуситель!
Скажите, где Ваша обитель?
Скажите, есть противовес
На мой бесплодный интерес?

Как неотесанный дикарь
Свои вихри кидаю вдаль,
Чтобы найти Вашу комету,
Летящую ко мне по свету.

И те песчинки волшебства,
Они во мне, им нет конца.
За красоту, за гордость Вашу...
Я памяти пятно закрашу.


Рецензии