Порошенко завербован США

Порошенко завербован США
Еще до майдана и война
В Украине потому идет,
Что ее шпион от США ведет.
"Викиликс" об этом рассказала,
Документы с сайта показала.
Порошенко десять лет назад
Завербован был и маскарад
С плясками, скаканьем там идет.
Украину за узду  ведет
В мир небытия. Поет братва,
Что еще "нэ вмэрла" их страна.
      14.02.16г

Свободная Пресса 10.02.16г
"Украина управляется человеком,
который был завербован США"


Рецензии