Мое загорающее Солнышко

"Солнце расплескалось:
Легло загорать на песок..."

Слова из песни


Выпив,буйствовала в море ты малость
И на берег вода расплескалась,
Расширяя у пляжниц зрачки
И забрызгав начальства очки...

Потом ела копченое сало,
Мое "Солнышко" загорало...


Рецензии