Забрав свою любовь, ушла

Любя тебя, я о себе забыла,
Пока не задохнулась в боли,
Боже! Боже! Как тебя любила,
Что даже о жизни позабыла..

Пыталась жить без тебя, но увы,
Ты жил в моей каждой клетке,
Чтобы не умереть в печали,
Заперла мою верность в клетке..

Забрав свою любовь, ушла,
Долго искала истину и нашла,
Правильно, годами к ней шла,
Но от гибели спаслась моя душа..

И сейчас в себе чувства душа,
Живу не сердцем, а- разумом,
Потому, что поняла с возрастом,
Надо жить не паузой, а с голосом..


Рецензии