Примирение

В парке мы расстались с ней.
Ветер надо мной врачует:
… И на этом сквозняке
Исчезают мысли, чувства...

Я давно уже стою:
Просто некуда податься.
Знаю, что совсем не юн
И характер не подарок.

Это знает и она...
Разрушая быта зданье,
Чаша горечи до дна
Выпита. Молчит сознанье.

Только слышу: «Я пришла...
Нам нельзя ведь друг без друга!».
Ветер вдруг стряхнул ушат
Мелких капель на супругов.


Рецензии