Идет война не между людьми

Идет  война не между людьми
Кружит уставшая планета
Зло набухает  на крови
Ложь торжествует без любви
И  празднует свою  победу

Зло зло хохочет над людьми
Сидят на тронах ее дети
И правят Миром без любви
 И  люди плачут без любви
Как жить  в жестоком этом свете?


Рецензии