Любовь

Любовь имеет столько граней,
Она всегда такая разная:
Бывает, что она так сильно ранит,
Бывает, что она опасная…

Но, все-таки, Любовь – дар Божий!
Он учит нас любить, прощать,
Быть верным, на Него похожим,
И никогда не забывать

Всех тех, с которыми свела судьба,
Кто в горе, в радости с тобою рядом.
Цени и дорожи ими всегда!
Ведь их любовь к тебе - наивысшая награда!


Рецензии