Три столпа внутрисемейного устройства

Три столпа внутрисемейного устройства
Похвала,прощение и вера
Семья превыше всякого родства
Любовь главнейшая,единственная мера

Не просто слушать,слышать научиться
Упрёк сменить на любящей души совет
И над устройством внутренним трудиться
Чтоб душу освещал любви и веры свет

Необходимо помнить нужно время
Работа над приумножением любви
И плод двоих не просто семя
Он Божий дар,соль,кровь земли

Созидать вот что необходимо
Не создавать причины для раздора
Перетерпеть и всё промчится мимо
Останется любовь и светлой старости пора.


Рецензии