Медитативный бег

   Медитативный бег.. 
                (6.1.86) Песня.
     (Мантра – ведический гимн.)               
            1.               
Я уделяю внимание каждому шагу,               
Я удаляю весь мир от себя, он мешает.               
Не распыляю вовне не крупицы вниманья,          
Но распаляю вниманье простым заклинаньем.               
Вот я бегу и бегу, и вживаюсь в движенье,       
Перемещаюсь свободно во всех измереньях.               
Семь раз, и семь раз по семь, и семь тысяч раз   
Повторяю своё заклинанье!               
            2.               
Я отлучаю себя от сует и от страхов,               
Я различаю целебные токи, как знахарь.               
Токи души и природы в желанном слиянии               
И остается лишь легкость, лишь трепет дыханья.               
Вот я бегу и бегу, и вживаюсь в движенье,               
Кроме движенья ничто не имеет значенья.               
Семь раз, и семь раз по семь, и семь тысяч раз               
Повторяю своё заклинанье!
            3.               
Не концертирую - внешне я просто бегущий,               
Но концентрирую мир внутри - я вездесущий.               
И озаряются светом пещеры сознанья,               
И открывается вся глубина мирозданья.               
Вот я бегу и бегу, и вживаюсь в движенье,               
Во временах, во вселенных, во всех воплощеньях.               
Семь раз, и семь раз по семь, и семь тысяч раз               
Повторяю своё заклинанье!


Рецензии
А счас то бегаете?

Сергей Буй   06.03.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.