Мамочка

 Ах, мамочка, как много рассказать
 Хочу я о тебе но слов не хватит
 Всегда меня умела понимать
 И нет ценней тепла твоих объятий
 
 Мы жили просто как и все тогда
 Но в детстве радости совсем иные
 Вишнёвое варенье помню я всегда
 Вкусней деликатеса нет поныне
 
 Нам детям разрешали пенку съесть,
 Такую сладкую за столиком под вишней,
 Мы хлеб макали в белую с бордовым смесь
 Все остальное было просто лишним
 
 То ощущенье детства навсегда со мной
 Когда к тебе родная приезжаю,
 Я знаю, я приехала домой
 Вишнёвое варенье уплетаю
 
 Нет в мире мне дороже твоих глаз,
 Твоей житейской мудрости хочу я поклониться
 Пройти войну, одной с сестрой нас воспитать,
 Как этим нам не восхищаться, не гордиться
 
 Пускай прошли года и по ночам
 Я не могу уснуть в окно рассвет стучится
 Ах мамочка, как много рассказать
 Хочу я о тебе и не могу остановиться
 
 Не хватит самых лучших в мире слов,
 Чтоб выразить мою любовь простую
 Склоняю тихо голову перед тобой
 Пусть Бог хранит тебя родную.
 


Рецензии