В моей душе

В моей душе полно свободных мест.
Здесь боль сидит,а там её сестра измена
И всё же вновь ко мне стучат
любовь и счастье
Откровенно я вам скажу им рада как всегда,
но в жизни сплошь и рядом такая ерунда
Все как в игру в любовь играют
инные всё за чистую монету принимают
и верят им всегда.


Рецензии