Как зверь

Безо всяких тревог,
Безо всяких потерь
Люби человека,
Как дикий зверь!

Пусть днем дикий крик,
Шерсти комки,
Зато в томном мраке
Страсти силки.

Нахождение пищи,
Пресной воды,
Глазение на своих же
Детей следы.

Что может быть лучше?
Люби, как зверь!
Дико, искренне, яро
Кричи и верь!


Рецензии